Servizio Clienti

Bettella Società Agricola

Nonno Angelo emigrante in Argentina e rientrato in Italia nel 1885 inizia l’attività agricola a Rovato in provincia di Brescia con un ettaro di terreno e una mucca.
Gli anni e le generazioni passarono, negli anni ’50 l’Azienda Agricola Bettella era una delle più grandi nella provincia di Cremona. Negli anni ’70, Giuseppe, studente ventenne e il cugino Mario, assicuratore, nipoti di nonno Angelo, videro nell’allevamento dei maiali un possibile futuro aziendale.

L’idea si concretizzò finalmente nel 2010, quando si cominciò ad allevare i suini senza fretta, curare i dettagli nelle diverse produzioni e saper aspettare optando per prolungate stagionature.
In questo modo i maiali dell’Azienda Agricola Bettella vengono allevati per 2 anni, e i prosciutti ottenuti vengono fatti stagionare per oltre 5 dando così origine a salumi di altissima qualità, utilizzando per lo più tutte le parti del maiale come avveniva un tempo.
Una prospettiva non industriale e speculativa ma tutta orientata all’eccellenza.


Il Maiale Tranquillo®, marchio registrato, nasce proprio per dare un nome eloquente e una chiara identificazione a una filosofia 100% sostenibile.
Il target, di conseguenza, non può che focalizzarsi su una nicchia, dalle botteghe di prestigio all’alta ristorazione con chef stellati a livello di Paul Bocuse.
Una clientela che crede nel valore stesso di un’azienda, oltre ogni logica di prezzo.