Servizio Clienti

The Garda Egg CO

The Garda Egg Co.” nasce dal progetto di Federica Bin, in una fase della sua vita caratterizzata da un importante cambiamento. Una nuova casa grande, luminosa, con molto terreno e freschi boschi, e, da lontano, la linea azzurra del lago. Un tranquillo approdo dopo anni di ritmi serrati ed intensi. In quel contesto rasserenante è emerso spontaneamente il desiderio di tenere animali, obbedendo al sentimento di ritorno alla natura ed alla naturalezza delle cose.

Qualcuno le parlò delle uova colorate, eccezionali per bellezza e bontà, prodotte da galline di razze speciali. E così, quasi per gioco, Federica Bin acquistò una decina di galline, catturata dal pensiero di quelle uova superiori sempre più richieste da grandi chef, pasticceri e gelatieri per le loro eccezionali qualità.

A conclusione delle sue ricerche scoprì che questi veri e propri prodotti gourmet provengono da allevamenti virtuosi, e sono ottenuti da galline allevate a terra e all’aperto in grandi spazi, nutrite esclusivamente con granaglie biologiche certificate.

Avendo a disposizione il luogo ideale, e una sincera e crescente passione, Federica Bin ha fondato l’azienda agricola “The Garda Egg Co.” ed ha intrapreso per l’allevamento delle sue galline la strada del rispetto ed amore che distingue gli allevamenti virtuosi. E i risultati non si sono fatti aspettare. Ogni giorno l’azienda, in netta evoluzione, amplia la sua produzione constatando come sia difficile per chiunque resistere all’incanto del colore delle super uova che dai toni del marrone, del verde e dell’azzurro offrono un ventaglio ricco di profumi e sapori.

Le tipologie presenti in ogni confezione sono 8: 

New Hampshire
Zona di origine: Nord est Stati Uniti
Aroma e gusto: Burro fresco, oleoso
Colorazione uova: Rossiccio  

Cream Legbar
Zona di origine: Regno Unito
Aroma e gusto: Vegetale, denso, caldo
Colorazione uova: Azzurro pallido  

Marans
Zona di origine: Costa atlantica francese
Aroma e gusto: Legno profumato, inebriante, completo
Colorazione uova: Dal marrone medio al marrone scuro  

Millefiori di Lonigo
Zona di origine: Nord Italia
Aroma e gusto: Robusto, carnoso e compatto
Colorazione uova: Dal rosa chiaro al bianco crema  

Livornese
Zona di origine: Toscana, Italia
Aroma e gusto: Elegante, dolce, sapido e completo
Colorazione uova: Bianca  

Olive Egger
Zona di origine: Ibrida Peruviana
Aroma e gusto: Erbe balsamiche, Mandorlato, Corposo
Colorazione uova: Verde pallido  

Plymouth Rock
Zona di origine: Stati Uniti
Aroma e gusto: Lattico, denso, carnoso
Colorazione uova: Crema chiaro  

Araucana
Zona di origine: Ande Cilene
Aroma e gusto: Cerfoglio, dolce e sapido, caldo, compatto
Colorazione uova: Blu o verdastra