Servizio Clienti

Pasta Bossolasco

Le radici della nostra famiglia Bossolasco si insediano nella campagna saviglianese in provincia di Cuneo, terra di grande tradizione agricola ai piedi del Monviso. L'azienda agricola ha alle spalle oltre un secolo di esperienza. Nel 2013 hanno dato vita a un ambizioso e stimolante progetto: produrre pasta artigianale ottenuta esclusivamente dal grano duro coltivato in Piemonte all’interno dei campi di proprietà.

Dalla semina alla lavorazione, la Pasta piemontese Bossolasco segue tutta la filiera prima di arrivare sulle nostre tavole. Ottima tenuta di cottura e autentico sapore del grano orgogliosamente piemontese, sono le principali caratteristiche qualitative di questo prodotto. Realizzata dall’Azienda Agricola Bossolasco nella campagna saviglianese, mediante metodi artigianali di trafilatura al bronzo e lenta essiccazione.

La combinazione tra saperi antichi e tecniche moderne si uniscono per realizzare una pasta artigianale di qualità eccellente e orgogliosamente piemontese.