Servizio Clienti

La Nicchia

La storia dell'Azienda La Nicchia è una storia dalle radici lontane nel tempo e nei luoghi . Radici che affondano nella terra di un'Isola in mezzo al mare, lontana da tutto...

Nel 1949 Antonio Bonomo e Girolamo Giglio iniziano l'attività del Capperificio a Pantelleria ma, con la scomparsa dei fondatori, i figli di Antonio e di Girolamo raccolsero la memoria del lavoro faticoso e prezioso dei loro padri e la consegnarono nelle mani di Gabriele Lasagni, che decise di approfondire lo studio e la ricerca sulle materie prime che Pantelleria racchiude, e che oggi dirige con passione La Nicchia.

Dopo più di sessant'anni, l'azienda è l'unica realtà pantesca ad essere Azienda Agricola, Capperificio e Laboratorio Artigianale.
Oggi "La Nicchia" continua ad esprimere la valorizzazione di un territorio attraverso un'immagine ed un nome evocativi di qualcosa da preservare con cura e dedizione. Non propone prodotti tipici dell'isola, ma presenta la selezione delle migliori materie prime dei nostri campoi, lavorate nel modo più semplice possibile e rispettate nella loro unicità.