Servizio Clienti

Salvatore Tamburello

Questa azienda, complessivamente estesa per circa 24 ettari, si trova in Sicilia occidentale esattamente a Poggioreale in provincia di Trapani a 200 metri s.l.m., dove si coltivano oltre alle uve Nero d'Avola, Grillo, Catarratto e Trebbiano, anche uliveti Nocellara del Belice.

Si tramanda da cinque generazioni ma essi vinificano dalla vendemmia 2014 e sono sul mercato dei vini in bottiglia da novembre 2015; è assoggettata e certificata alla produzione in Biologico dal 2010 ed ha ottenuto il marchio “Qualità Sicura Sicilia”. 

Essi producono Vini Biologici di alta qualità, da vitigni autoctoni di Sicilia, esclusivamente da uve prodotte nei vigneti di proprietà, garantendo pertanto altissimo livello qualitativo in vigna essendo certi che i grandi vini nascono dalle uve migliori; vendemmia manuale, vinificazione in modo tradizionale, affinamento in acciaio e poi in bottiglia; il potenziale produttivo è di circa 90.000 bottiglie derivante dalla vinificazione di tutte le uve da vino attualmente prodotte. 

I loro vini biologici vengono prodotti senza aggiunta di Gomma Arabica

 I nomi dei Vini rappresentano il numero della particella catastale su cui insiste il vigneto 

Portano in bottiglia sostanzialmente i frutti della vigna.