Rosso Amaro 50 cl
24,72 €
Tasse incluse
Da uno dei vitigni storici e più apprezzati di Sicilia, il Nero d’Avola, nasce a Siracusa Rosso Amaro.
Alloro, cardo, cannella, timo, carruba, scorza d’arancia sono solo alcune delle 32 erbe aromatiche che vengono sottoposte a un lungo e lento processo di macerazione e infusione per creare il miglior connubio possibile con la base di vino rosso Nero d’Avola.
Un amaro unico nel suo genere. Intenso, corposo e persistente al gusto, esprime al meglio tutte le sue caratteristiche se servito freddo.
Grazie alla sua esclusiva ricetta, si presta nell’utilizzo nella mixolgy per la preparazione di “Twist on Classic” sui cocktail a base vermouth, come ad esempio Negroni e Manhattan.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Gradazione
- 28 %
- Provenienza
- Sicilia
- Temperatura di servizio
- 2/5°
- Formato
- 50 cl
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Vino Nero d’Avola, alcool, zucchero, Solfiti infuso di erbe aromatiche., Acqua, alcool, zucchero, infuso di piante aromatiche, infuso di luppolo, aromi naturali.
- Confezioni
- No
- Allergeni
- Anidride solforosa e solfiti
- Distillati
- Amari