Filetto di Fassona Piemontese 3,5kg
Il filetto di razza piemontese è il taglio per eccellenza della macelleria. Gustoso e morbido, è il piacere della carne Fassona al naturale, esaltato dalla cottura al sangue, senza grassi e con un ridotto apporto calorico. Scopri il sapore intenso ma delicato della migliore carne di razza Piemontese.
Trattasi perlopiù di femmine adulte, superiori a 30 mesi, allevate con metodi tradizionali. Alla base dell’alimentazione ci sono mais, orzo, soia e fieno, con integrazione di sali minerali e vitamine.
Peso indicativo 3,5Kg+
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Peso indicativo
- 3Kg+
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°
Il filetto di razza piemontese è il taglio per eccellenza della macelleria. Gustoso e morbido, è il piacere della carne Fassona al naturale, esaltato dalla cottura al sangue, senza grassi e con un ridotto apporto calorico. Scopri il sapore intenso ma delicato della migliore carne di razza Piemontese.
Trattasi perlopiù di femmine adulte, superiori a 30 mesi, allevate con metodi tradizionali. Alla base dell’alimentazione ci sono mais, orzo, soia e fieno, con integrazione di sali minerali e vitamine.
Peso indicativo 3,5Kg+