Scamone di Fassona Piemontese 4kg+
Lo scamone di Fassona Piemontese viene considerato la parte migliore della coscia, anche se in realtà è il taglio di carne che precede la coscia vera e propria. Questo taglio è molto pregiato e di qualità, buono quasi quanto il filetto.
Lo scamone è un alimento ricco di proteine ad alto valore biologico, vitamine e minerali specifici. È molto utile in diete che richiedono un grande fabbisogno di amminoacidi essenziali.
Taglio molto versatile adatto cotture alla griglia, in padella o al forno, scaloppine, roast beef, tartare e carpacci.
Peso indicativo: 4kg+
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Peso indicativo
- 4kg+
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°
Etichetta nutrizionale per 100 g
Valore energetico (calorie) 232 kcal
Proteine 18,9 g
Carboidrati 0 g
zuccheri 0 g
Grassi 16,81 g
saturi 6,7 g
monoinsaturi 7,47 g
polinsaturi 0,62 g
colesterolo 62 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 53 mg
Alcol 0 g