Servizio Clienti

Fiorentina di fassona piemontese intera con Testa-Filetto

46,75 €
al kg
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

La lombata di Fassona Piemontese è un taglio pregiato ricavato dal lombo. Da questo taglio si ricavano le bistecche di Fiorentina, un trancio della lombata nella zona in cui si ritrovano contemporaneamente filetto e controfiletto, separati da un osso sottile disposto a T da cui prende il nome T-Bone Steak. 
Gettonata dalla presenza del pregiato filetto da una parte e dal controfiletto dall’altra è deliziosa gustata al sangue alla griglia, in padella o al forno con sale grosso rosmarino e olio EVO.

La Razza Piemontese è considerata una tra le più pregiate al mondo ed essendo una carne magra, tenera e saporita, presenta ottime caratteristiche nutrizionali e dietetiche.

Peso indicativo della confezione 14/16 kg 

Quantità
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Provenienza
Piemonte
Paese
Italia
Formato confezione
Dai 14 ai 16 kg
Ingredienti
Carne di fassona piemontese
Animale
Bovino femmina piemontese
Metodo di conservazione
Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°

Etichetta nutrizionale per 100 g 

Valore energetico (calorie) 232 kcal

Proteine 18,9 g

Carboidrati 0 g

zuccheri 0 g

Grassi 16,81 g

saturi 6,7 g

monoinsaturi 7,47 g

polinsaturi 0,62 g

colesterolo 62 mg

Fibra alimentare 0 g

Sodio 53 mg

Alcol 0 g

Potrebbe anche piacerti