Fiorentina di fassona piemontese intera con Testa-Filetto
La lombata di Fassona Piemontese è un taglio pregiato ricavato dal lombo. Da questo taglio si ricavano le bistecche di Fiorentina, un trancio della lombata nella zona in cui si ritrovano contemporaneamente filetto e controfiletto, separati da un osso sottile disposto a T da cui prende il nome T-Bone Steak.
Gettonata dalla presenza del pregiato filetto da una parte e dal controfiletto dall’altra è deliziosa gustata al sangue alla griglia, in padella o al forno con sale grosso rosmarino e olio EVO.
La Razza Piemontese è considerata una tra le più pregiate al mondo ed essendo una carne magra, tenera e saporita, presenta ottime caratteristiche nutrizionali e dietetiche.
Peso indicativo della confezione 14/16 kg
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Formato confezione
- Dai 14 ai 16 kg
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°
Etichetta nutrizionale per 100 g
Valore energetico (calorie) 232 kcal
Proteine 18,9 g
Carboidrati 0 g
zuccheri 0 g
Grassi 16,81 g
saturi 6,7 g
monoinsaturi 7,47 g
polinsaturi 0,62 g
colesterolo 62 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 53 mg
Alcol 0 g