Entrecôte di Fassona Piemontese 250g (prezzo al kg)
44,24 €
al kg
Tasse incluse
L’entrecote è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. In particolare, si tratta del taglio di carne che si trova tra le due costole nella lombata del bovino. Trattandosi di un muscolo poco usato dall’animale, è molto tenero e ricco di sapore. Questo lo rende uno dei pezzi più apprezzati e prelibati della carne bovina.
Caratterizzato da una forte marezzatura, l’infiltrazione di grasso all’interno delle fibre muscolari dell’animale, questo taglio ruisulta ricco di gusto e tenero.
Ideale per cotture veloci e per ricavare delle bistecche da fare alla griglia, in padella o in forno.
Peso indicativo 250/300g
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Peso indicativo
- Circa 250/300g
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°