Servizio Clienti

Biancostato con osso di Fassona Piemontese 2,5Kg

14,03 €
al kg
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

Il biancostato di fassone è un taglio composto dalla parte intercostale che si trova tra il dorso ed il petto del bovino, appena sopra la pancia e dai muscoli dorsali. Presenta una buona percentuale di grasso intervallata da zone di magro. È un taglio molto saporito che comprende parti ossee e cartilagini. Per questo, è un ottimo componente per migliorare il sapore dei brodi di carne.

Peso indicativo 2,5Kg+

Quantità
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Provenienza
Piemonte
Paese
Italia
Ingredienti
Carne di fassona piemontese
Animale
Bovino femmina piemontese
Peso indicativo
Circa 1Kg +
Metodo di conservazione
Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°

Potrebbe anche piacerti