Biancostato con osso di Fassona Piemontese 2,5Kg
14,03 €
al kg
Tasse incluse
Il biancostato di fassone è un taglio composto dalla parte intercostale che si trova tra il dorso ed il petto del bovino, appena sopra la pancia e dai muscoli dorsali. Presenta una buona percentuale di grasso intervallata da zone di magro. È un taglio molto saporito che comprende parti ossee e cartilagini. Per questo, è un ottimo componente per migliorare il sapore dei brodi di carne.
Peso indicativo 2,5Kg+
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Peso indicativo
- Circa 1Kg +
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°