Cuore di Tenerone di Fassona Piemontese
23,38 €
al kg
Tasse incluse
Il Reale di Fassona Piemontese, chiamato anche Tenerone è un taglio dell'anteriore bovino, che fa parte del collo dell'animale. È un taglio particolarmente adatto per la preparazione di arrosti e spezzatini. La carne, infatti, contiene la giusta quantità di grasso che, sciogliendosi durante la lunga cottura, le consente di mantenersi tenera e morbida.
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°