Servizio Clienti


Farina Timilia Semintegrale Bio 5 kg

20,70 €
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

Farina semintegra biologica di grano duro Timilia adatta per impasti con tempi medio – brevi di lievitazione (circa 6 ore) e maturazione (fino a 70 ore in frigo), e con elevata idratazione (oltre il 60%). Ideale per la panificazione, prodotti da forno lievitati (pizza in teglia, focacce) e non lievitati (frolle, grissini, biscotti).

Il ridotto contenuto in crusca migliora la lavorabilità del prodotto rispetto l’analogo prodotto integrale, ma aumenta l’assorbimento di acqua rispetto al prodotto burattato (senza crusca).

La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté – sousJouarre che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.

Quantità

Ingredienti
Farina biologica semintegrale di FRUMENTO duro Timilia (o Tumminia).
Filosofia
Biologico
Peso Netto
5 Kg
Farina
Grano duro antico semintegrale

VALORI NUTRIZIONALI MEDI

per 100 g di prodotto

Energia 1505 kJ / 356 kcal

Grassi totali 1,5 g

di cui saturi 0,2 g

Carboidrati 70 g

di cui zuccheri 2 g

Fibre 6 g

Proteine 12,5 g

Sale 0,008 g

Potrebbe anche piacerti