Farina Timilia Semintegrale Bio 5 kg
Farina semintegra biologica di grano duro Timilia adatta per impasti con tempi medio – brevi di lievitazione (circa 6 ore) e maturazione (fino a 70 ore in frigo), e con elevata idratazione (oltre il 60%). Ideale per la panificazione, prodotti da forno lievitati (pizza in teglia, focacce) e non lievitati (frolle, grissini, biscotti).
Il ridotto contenuto in crusca migliora la lavorabilità del prodotto rispetto l’analogo prodotto integrale, ma aumenta l’assorbimento di acqua rispetto al prodotto burattato (senza crusca).
La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté – sousJouarre che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
- Ingredienti
- Farina biologica semintegrale di FRUMENTO duro Timilia (o Tumminia).
- Filosofia
- Biologico
- Peso Netto
- 5 Kg
- Farina
- Grano duro antico semintegrale
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100 g di prodotto
Energia 1505 kJ / 356 kcal
Grassi totali 1,5 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre 6 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,008 g