

I nostri gamberi in pasta kataifi sono preparati nel nostro laboratorio di famiglia: una fusione di sapori tra la morbidezza e dolcezza dei gamberi con la croccantezza della pasta kataifi.
Perfetti da abbinare alla nostra salsa peperina o alle nostre senapi aromatizzate Petits Gourmets Pommery.
Ideale per un antipasto appetitoso.
Ideale per 2
INGREDIENTI:
Gamberi (crostacei), pasta kataifi (farina di grano, acqua,amido di mais, lecitina di soia, sale).
Può contenere traccia di altri allergeni lavorati in laboratorio
Prodotto per Kuccagna s.r.l nel Laboratorio Artigianale via Milano 14 26010 Dovera CR
Conservare in freezer -20° C
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
Energia 540 kJ / 128,5 kcal, Grassi 7 g di cui Saturi 4 g, Carboidrati 22 g di cui Zuccheri 1 g, Proteine 3 g, Sale 0,5 g