

La nostra torta Pasqualina è preparata nel laboratorio di famiglia, seguendo i preziosi consigli del nostro chef.
Un connubbio di sapori esalta questo piatto ideale come antipasto sfizioso.
Piatto pronto per essere gustato accompagnato da un buon vino.
Ideale per un pasto salutare e appetitoso o come antipasto sfizioso.
Ideale per 1-2
2 pz
INGREDIENTI:
Farina di grano 00, acqua, burro (latte), coste, ricotta (latte), uova, parmigiano (latte), cipollotto, olio extra vergine, maggiorana, basilico, aglio, sale, pepe.
Può contenere traccia di altri allergeni lavorati in laboratorio
Prodotto per Kuccagna s.r.l nel Laboratorio Artigianale via Milano 14 26010 Dovera CR
Conservare in frigorifero 0 + 4° C
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
Energia 857 kJ / 205 kcal, Grassi 14 g di cui Saturi 4 g, Carboidrati 14 g di cui Zuccheri 1 g, Proteine 7,5 g, Sale 2 g