Polpo Mauritania T3
PEZZATURA T1
Il polpo è un mollusco cefalopode molto diffuso nei fondali marini atlantici e mediterranei. La sua caratteristica principale – che lo differenzia da altri suoi simili – è la doppia fila di ventose su ognuno degli 8 tentacoli.
La sua carne gustosa e genuina è tipica di molte cucine regionali italiane: bollito, arrostito, fritto, in casseruola e molto altro.
Vive in fondali molto ricchi di crostacei, si alimenta a base di granchi e gamberi che donano morbidezza e profumi alla sua carne.
Articolo venduto a peso, il prezzo al kg compare qui sopra.
Peso indicativo 13/14 kg
Prodotto gelo a -18°
- Consumo Ideale
- Cuocere a vapore, ottimo in insalata, a carpaccio, grigliato o stufato.
- Ingredienti
- Polpo
- Nazione
- Mauritania
- Peso Netto
- Senza glassatura
- Allergeni
- Molluschi
- Peso indicativo
- Dai 2 ai 3 kg
Etichetta nutrizionale per 100g
Valore energetico (calorie) 82 kcal
Proteine 14,91 g
Carboidrati 2,2 g
Zuccheri 0 g
Grassi 1,04 g si cui saturi 0,227 g
monoinsaturi 0,162 g
polinsaturi 0,239 g
colesterolo 48 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 230 mg
Alcol 0 g