Salame Gentile
Selezione di una piccola azienda agricola che coltiva mais, alleva maiali e con sapienti mani insacca appositamente per noi questi fantastici salami.
I suini vengono ingrassati in azienda oltre i 200 kg.
Circa il 90% dei terreni dell’azienda agricola sono coltivati a mais, alimento base per l’alimentazione dei propri suini. I nostri metodi di allevamento prestano particolare attenzione al benessere dei maiale per ottenere l’adeguata qualità della carne.
Tutti gli animali inoltre hanno a disposizione lo spazio necessario per convivere in gruppo senza stress e competizione.
- Ingredienti
- Carne suina, sale, spezie, aromi naturali, vino, conservamti: E252
- Stagionatura
- Minimo 120 giorni
- Animale
- Maiale
- Peso indicativo
- 1000g - 3000g circa
Valori Nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Energia: 1754 kj -423 Kcal
Grassi: 34 gr. di cui acidi grassi saturi: 13 gr.
Carboidrati: 0,27 gr. di cui zuccheri: 0,1 gr.
Proteine:28,90 gr.
Sale:1.2 gr.