Servizio Clienti

Speck d'oca affumicato 250g

26,59 €
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

Lo speck d'oca affumicato è un pregiato salume della tradizione friulana. L'affumicatura tramite legna di faggio inumidita gli converisce un sapore unico ed appagante. Imperdibile.

Durante la preparazione i petti d’oca vengono posizionati a strati per la marinatura e lasciati riposare in un apposito locale per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie. Ogni strato viene cosparso a mano con una ricetta a base di sale e spezie.

L'allevamento delle oche ha una tradizione antichissima, accompagnata da un ricco corollario di episodi diventati ormai mitici. Come si sa, al pari del maiale, dell'oca non si butta via niente, e per questo, nelle aie contadine, la loro starnazzante presenza era ormai immancabile.

Quantità

Provenienza
Friuli-Venezia-Giulia
Formato confezione
250 g+
Ingredienti
Carne d'oca, sale, destrosio, saccarosio, spezie, antiossidante:E301, consevanti:E250,252.
Nazione
Italia
Metodo di conservazione
Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

Energia

1986 kj - 481 Kcal

Grassi

45 gr.

Di cui acidi grassi saturi

16 gr.

Carboidrati

0,7 gr.

Di cui zuccheri

0,6 gr.

Proteine

17 gr.

Sale

3,5 gr.

Potrebbe anche piacerti