Olio Biancolilla 500 ml
Dalla cultivar autoctona Biancolilla situata a Menfi (AG), nasce LOLIO Biancolilla di Mandrarossa, un olio monovarietale, ideale per condire piatti a base di pesce, carni bianche, insalate di verdura e di mare.
Mediante la tecnica di raccolta manuale della varietà Biancolilla in purezza e un sistema di estrazione a ciclo continuo, a freddo, si ottiene questo olio delicato e fruttato, sorprendente per il suo dolce sapore.
Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Provenienza
- Sicilia
- Colore
- Verde chiaro appena molito e giallo paglierino dopo un paio di mesi di decantazione naturale.
- Formato
- 500 ml
- Cultivar
- Biancolilla in purezza
- Tecnica di Raccolta
- Brucatura a mano
- Sapore
- Il fruttato è leggero, lievemente piccante, e talvolta con sentori di pomodoro, carciofo, mandorla ed erba fresca
- Fruttato
- Leggero
- Abbinamenti suggeriti
- Pesce in genere, carni bianche, insalate di verdura e di mare
- Zona di produzione
- Menfi (AG)
Valori nutrizionali per 100 ml di prodotto:
-Valore energetico 891 kcal
-Grassi 99 g
di cui saturi 15 g
monosaturi 74,5 g
polisaturi 9,5 g
-Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
-Proteine 0 g
-Sale 0 g