Servizio Clienti


Olio Biancolilla 500 ml

17,48 €
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

Dalla cultivar autoctona Biancolilla situata a Menfi (AG), nasce LOLIO Biancolilla di Mandrarossa, un olio monovarietale, ideale per condire piatti a base di pesce, carni bianche, insalate di verdura e di mare.

Mediante la tecnica di raccolta manuale della varietà Biancolilla in purezza e un sistema di estrazione a ciclo continuo, a freddo, si ottiene questo olio delicato e fruttato, sorprendente per il suo dolce sapore.

Extravergine d'oliva, 100% italiano

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Provenienza
Sicilia
Colore
Verde chiaro appena molito e giallo paglierino dopo un paio di mesi di decantazione naturale.
Formato
500 ml
Cultivar
Biancolilla in purezza
Tecnica di Raccolta
Brucatura a mano
Sapore
Il fruttato è leggero, lievemente piccante, e talvolta con sentori di pomodoro, carciofo, mandorla ed erba fresca
Fruttato
Leggero
Abbinamenti suggeriti
Pesce in genere, carni bianche, insalate di verdura e di mare
Zona di produzione
Menfi (AG)

Valori nutrizionali per 100 ml di prodotto:

-Valore energetico        891 kcal

-Grassi                           99 g

di cui saturi                   15 g 

monosaturi                 74,5 g

polisaturi                      9,5 g

-Carboidrati                     0 g 

di cui zuccheri                 0 g

-Proteine                         0 g

-Sale                                0 g