Panettone Milano Lievito Madre
Siamo lieti di presentare il panettone Milano di Italo Vezzoli creato seguendo le lente fasi di lievitazione e utilizzando solamente ingredienti di primissima qualità.
Un’antica “pasta madre” curata e coccolata con pazienza conferisce una morbidezza stupefacente, la scelta di materie prime eccelse rende l’esperienza degustativa altissima, riporta il gusto puro del panettone.
Per gli amanti della tradizione, il classico panettone di Milano ricco di canditi e uva sultanina....nostalgia ed innovazione in un connubbio di eccellenza artigianale.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale senza conservanti e coloranti.
- Temperatura di servizio
- Servire a temperatura ambiente
- Formato confezione
- 1 kg
- Shelf-life
- 60 giorni
- Filosofia
- Prodotto dolciario artigianale
- Confezioni
- Scatola di cartone
- Portata
- Dolci e Panificazione
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo "00", burro, (latte) zucchero, tuorlo d'uovo, uva sultanina, canditi, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo "00", acqua), burro di cacao, miele di acacia, farina di grano maltato, glassa (farina di grano tenero "00", zucchero, zucchero in granella, mandorle, albume d'uovo.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1941 / 465 kcal
Grassi Totali 27 g
di cui acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 23 g
Fibre 0,9 g
Proteine 6,8 g
Sale 0,04 g