Nobile di Montepulciano La Spinosa DOCG 2018
26,15 €
Tasse incluse
Nobile di Montepulciano La Spinosa nasce da uve Sangiovese seguite da una vinificazione in vasche di acciaio senza l’utilizzo di lieviti selezionati, macerazione a temperatura controllata della durata di 20/25 giorni.
Dopo la fermentazione malolattica, il vino viene affinato in botti artigianali di rovere francese Allier della capacità di 25HL, per 15 mesi e per altri 6 mesi in bottiglia.
Alla vista granato medio scarico. All’olfatto, spezie scure, pepe nero e chiodo di garofano, piccoli frutti scuri e un richiamo di erbe aromatiche secche (aneto). Bocca mediamente tannica, fresca, equilibrata, che rende il sorso piacevole.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Gradazione
- 13.5%
- Provenienza
- Toscana
- Formato
- 75 cl
- Uve
- Sangiovese
- Annata
- 2018
- Nazione
- Italia
- Filosofia
- Biologico