Ossobuco di vitello 450g
33,29 €
al kg
Tasse incluse
L’ossobuco di vitello si ricava tagliando trasversalmente lo stinco e consiste in una fetta di carne comprende anche una sezione di osso, con il rispettivo midollo.
Per esaltare il sapore e la consistenza di questo taglio, è consigliabile una lunga cottura in umido,è possibile anche cuocere l’ossobuco in forno, ma è necessario irrorarlo continuamente con i succhi di cottura, in modo che resti sempre bello tenero.
Peso indicativo 450g
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Peso indicativo
- 450g
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°