Mostarda di Pomodoro Bio 240g
Le mostarde Luccini vengono prodotte secondo l'antica ricetta Cremonese e si contraddistinguono per la candidatura del frutto con il suo sciroppo e per l'aggiunta dell'olio essenziale di Senape. Il risultato è un prodotto autentico della tradizione Cremonese che si discosta dalla classica mostarda commerciale.
La "Mostarda bio di Pomodoro" di Luccini è ottenuta da pomodori verdi biologici lavorati a mano partendo dal prodotto fresco con aggiunta di aroma naturale di senape per un prodotto dal carattere intenso.
Adatta per paste ripiene, formaggi a pasta molle. Ottima per gustosi aperitivi o come finger food insieme a mozzarella di bufala e acciughe, scopri la ricetta sul nostro sito!
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Pomodoro verde BIO 66% Origine Italia, zucchero di canna BIO, acqua, succo di limone BIO, aroma naturale di senape. Può contenere tracce di sedano.
- Shelf-life
- 12 mesi
- Produttore
- Luccini La Cicogna s.r.l.
- Allergeni
- Senape e prodotti a base di senape
- Peso indicativo
- 240 g
- Metodo di conservazione
- Prodotto pastorizzato in atmosfera modificata, conservare in un luogo fresco e asciutto, Dopo l'apertura conservare in frigorifero
- Metodo di preparazione
- Portare a temperatura ambiente
INGREDIENTI:
Pomodoro verde BIO 66% Origine Italia, zucchero di canna BIO, acqua, succo di limone BIO, aroma naturale di senape. Può contenere tracce di sedano.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO:
Energia 1298 kJ / 306 kcal
Grassi 0,5 g
di cui Saturi 0,1 g
Carboidrati 74 g
di cui Zuccheri 52 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,025 g