Olio Dop Val di Mazara 500 ml.
17,48 €
Tasse incluse
Dalle tre cultivar situate nella zona della DOP Val di Mazara, nasce LOLIO di Marzara di Mandrarossa, un olio a tutto campo. Ottimo sul pane tiepido e caldo e per arricchire piatti della tradizione
Mediante la tecnica di raccolta manuale delle varietà Biancolilla, Cerasuola, Nocellara e un sistema di estrazione a ciclo continuo, a freddo, si ottiene questo olio intenso ed elegante, versatile negli abbinamenti.
Extravergine d'oliva, 100% italiano
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Provenienza
- Menfi (AG)
- Formato
- Colore giallo oro, con riflessi verdi.
- Tecnica di Raccolta
- Tre cultivar autoctone nocellara, biancolilla e cerasuola
- Abbinamenti suggeriti
- Al palato emergono eleganti note di carciofo per poi lasciare una lunga ed armonica scia piccante.
- Zona di produzione
- Olio a tutto campo. Sul pane tiepido e caldo, per arricchire primi piatti della tradizione italiana, da provare sul gelato alla vaniglia come dessert.