Renosu Rosso
Alla vista, il Renosu Rosso si presenta di colore rosso rubino, il corredo aromatico è definito da profumi di gelso, ciliegia candita, polvere di caffè e grafite, associati a sentori mediterranei di mirto, paté di olive e rosmarino e da gradevoli note vinose perfettamente integrate.
L’ingresso al palato è rotondo e immediato, prontamente tonificato dal marcato timbro sapido e dalla delicata trama tannica, in una progressione coerente con le sensazioni dell’olfatto.
Abbinamenti: Il Renosu Rosso si esalta se accompagnato a pietanze di media struttura. Si tratta di un rosso versatile, che può essere anche accostato a portate di mare, quali articolate preparazioni a base di pesce spada, moscardini alla marinara, saporite zuppe di pesce o con il polpo alla Luciana.
- Gradazione
- 13%
- Provenienza
- Sardegna
- Formato
- 75 cl
- Uve
- Cannonau, Monica, Pascale
- Annata
- S.A.
- Nazione
- Italia