Servizio Clienti

Dupeyron Armagnac 1960

395,46 €
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

A differenza del Cognac la distillazione dell'armagnac, che deve avvenire entro la fine di marzo del raccolto dell'anno successivo, si svolge, ancora con distillazione in continuo.

Alla distillazione, segue maturazione nei cosiddetti "pezzi" o botti.

Il legno per le botti di rovere da 400 litri è battuto nella foresta di Guascogna.

Dal momento della messa in botte l'armagnac Dupeyron è monitorato attentamente fino a maturazione, quando sono stati assorbiti tutti i sapori del bosco, questo avviene dopo 6 mesi e fino a 2 anni.

L'Armagnac viene travasato in vecchie botti per continuare la lenta maturazione degli aromi.

Colore: ambra dorata.

Odore: rotondo e intenso aroma di frutta rossa.

Sapore: potente e clamoroso. Meravigliosamente morbido, rotondo e complesso.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Gradazione
40 %
Provenienza
Armagnac
Formato
70 cl
Paese
Francia
Distilleria
Dupeyron
Annata
1960
Filosofia
Limited Edition
Confezioni
Scatola di cartone

Potrebbe anche piacerti