Servizio Clienti

Filetti di alici in olio di oliva 90g

9,68 €
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

Solo le Alici più grandi, pescate nel periodo primaverile, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott’olio. Il processo di maturazione avviene in terzigni, botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi.

Tale pratica rispetta regole tramandate di generazione in generazione, un segreto che fà delle Alici di Cetara un prodotto di eccellenza gastronomica
Concluso il processo di maturazione, le Alici vengono pulite del sale, spinate e preparate per essere conservate in olio di oliva. Con questo processo si allungano i tempi di conservazione, senza intaccarne il sapore e la qualità.

Le Alici in olio di oliva sono particolarmente indicati per la preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate o piatti di pasta.

Quantità

Provenienza
Campania
Zona di produzione
FAO 37.1
Ingredienti
Alici, olio di oliva, sale marino
Peso Netto
90g

VALORE ENERGETICO

KJ 788

VALORE ENERGETICO

Kcal 186

SOSTANZE GRASSE TOTALI

2,0

DI CUI SATURI

1,4

CARBOIDRATI TOTALI

0,5

DI CUI ZUCCHERI

0,5

PROTEINE

25

FIBRE

0,5

SALE

13,8

*Informazioni nutrizionali medie per 100gr di prodotto

Potrebbe anche piacerti