Filetti di alici in olio di oliva 90g
Solo le Alici più grandi, pescate nel periodo primaverile, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott’olio. Il processo di maturazione avviene in terzigni, botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi.
Tale pratica rispetta regole tramandate di generazione in generazione, un segreto che fà delle Alici di Cetara un prodotto di eccellenza gastronomica
Concluso il processo di maturazione, le Alici vengono pulite del sale, spinate e preparate per essere conservate in olio di oliva. Con questo processo si allungano i tempi di conservazione, senza intaccarne il sapore e la qualità.
Le Alici in olio di oliva sono particolarmente indicati per la preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate o piatti di pasta.
- Provenienza
- Campania
- Zona di produzione
- FAO 37.1
- Ingredienti
- Alici, olio di oliva, sale marino
- Peso Netto
- 90g
VALORE ENERGETICO
KJ 788
VALORE ENERGETICO
Kcal 186
SOSTANZE GRASSE TOTALI
2,0
DI CUI SATURI
1,4
CARBOIDRATI TOTALI
0,5
DI CUI ZUCCHERI
0,5
PROTEINE
25
FIBRE
0,5
SALE
13,8
*Informazioni nutrizionali medie per 100gr di prodotto