Acciughe del Cantábrico sotto sale 2,5kg
La salatura cantabrica "Black Label" dell’azienda Lotamar è prodotta con pesce pescato esclusivamente nel Mar Cantabrico durante la pesca dei mesi estivi.
Successivamente alla pesca, le acciughe vengono lavorate completamente a mano e subito selezionate una ad una per essere messe sotto sale nei barili. Qui rimangono per nove mesi, al termine dei quali vengono lavorate artigianalmente e inserite nella caratteristica scatola di latta con olio d'oliva. Ogni filetto è tenero, carnoso, saporito e non troverete neanche una spina! Una vera delizia per il palato.
- Paese
- Spagna
- Lavorazione
- Artigianale
- Filosofia
- Limited Edition
- Peso Netto
- 2,5kg
- Peso Sgocciolato
- 1,8kg
- Taglia
- Calibro 1 e 2
- Pesca
- Mar Cantábrico
Valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Valore energetico - Calorie Alici o acciughe sott'olio 137 kcal / 571 kj
Da carboidrati 9,10 Kcal (6,64%)
6,64%
6,64%
Da grassi 27,90 Kcal (20,36%)
20,36%
20,36%
Da proteine 100 Kcal (72,99%)
72,99%
72,99%
Da alcool 0 Kcal (0%)