Stinco disossato di Fassona Piemontese 2Kg+
11,97 €
al kg
Tasse incluse
Lo stinco di Fassona Piemontese disossato, o chiamato anche muscolo, è un taglio ricavato dalla zampa del animale. È composto da piccoli muscoli ricchi di connettivo che lo rendono morbido e saporito.
È adatto per un ottimo bollito alla piemontese da gustare con bagnet verd o bagnet russ, in alternativa è un taglio adatto per un morbido arrosto.
Peso indicativo: 2Kg+
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Peso indicativo
- 2Kg
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°