Servizio Clienti

Stinco disossato di Fassona Piemontese 2Kg+

11,97 €
al kg
Tasse incluse
Prezzi speciali per clienti Horeca

Lo stinco di Fassona Piemontese disossato, o chiamato anche muscolo, è un taglio ricavato dalla zampa del animale. È composto da piccoli muscoli ricchi di connettivo che lo rendono morbido e saporito.
È adatto per un ottimo bollito alla piemontese da gustare con bagnet verd o bagnet russ, in alternativa è un taglio adatto per un morbido arrosto.

Peso indicativo: 2Kg+

Quantità
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Provenienza
Piemonte
Paese
Italia
Ingredienti
Carne di fassona piemontese
Animale
Bovino femmina piemontese
Peso indicativo
2Kg
Metodo di conservazione
Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°

Potrebbe anche piacerti