Stinco di Fassona Piemontese 3,5Kg+
8,61 €
al kg
Tasse incluse
Lo stinco di Fassona Piemontese deriva dai quarti posteriori del bovino e solitamente, tagliato a fette, viene proposto come "ossibuchi". Un prodotto amato dai veri appassionati di barbecue americano, che lo chiamano Beef Hammer a causa della sua forma, che ricorda quella di un martello gigante.
Richiede una cottura lunga ed esperta, ma lo stinco di manzo, conosciuto anche come Hammer Steak, regala infinite soddisfazioni! Lo stinco di manzo, come lo stinco di vitello o dello stinco di maiale, può essere cotto al forno, a temperatura bassa e per molto tempo, oppure può essere affumicato e preparato al bbq, servito a fette o sfilacciato.
Prodotto confezionato sottovuo0to con osso. Peso indicativo: 3,5Kg+
Come ordinare
Essendo un prodotto a peso variabile, prima di poter procedere all'ordine è necessario richiedere un preventivo. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, ti invieremo in breve tempo una mail con il link all'ordine con le quotazioni dei prodotti.
Avvisami quando è disponibile
Operazione riuscita. Verrai avvisato quando questo prodotto sarà disponibile.
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Peso indicativo
- 3,5Kg+
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°