Ventresca di tonno rosso in olio di oliva 110g
La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre.
Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità. Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua particolare morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.
- Provenienza
- Campania
- Zona di produzione
- Cetara
- Ingredienti
- Tonno rosso, olio di oliva, sale marino
- Peso Sgocciolato
- 110g
VALORE ENERGETICO
KJ 1050
VALORE ENERGETICO
Kcal 252
SOSTANZE GRASSE TOTALI
16,2
DI CUI SATURI
2,7
CARBOIDRATI TOTALI
0
DI CUI ZUCCHERI
0
PROTEINE
26,5
FIBRE
0
SALE
1,2
*Informazioni nutrizionali medie per 100gr di prodotto