Entrecôte di Fassona Piemontese 4kg
L’entrecote è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. In particolare, si tratta del taglio di carne che si trova tra le due costole nella lombata del bovino. Trattandosi di un muscolo poco usato dall’animale, è molto tenero e ricco di sapore. Questo lo rende uno dei pezzi più apprezzati e prelibati della carne bovina.
Caratterizzato da una forte marezzatura, l’infiltrazione di grasso all’interno delle fibre muscolari dell’animale, questo taglio ruisulta ricco di gusto e tenero.
Ideale per cotture veloci e per ricavare delle bistecche da fare alla griglia, in padella o in forno.
Peso indicativo 4kg
- Provenienza
- Piemonte
- Paese
- Italia
- Ingredienti
- Carne di fassona piemontese
- Animale
- Bovino femmina piemontese
- Peso indicativo
- Circa 4kg
- Metodo di conservazione
- Prodotto sottovuoto, conservare in frigorifero da 0° a + 4°
Etichetta nutrizionale per 100 g
Valore energetico (calorie) 232 kcal
Proteine 18,9 g
Carboidrati 0 g
zuccheri 0 g
Grassi 16,81 g
saturi 6,7 g
monoinsaturi 7,47 g
polinsaturi 0,62 g
colesterolo 62 mg
Fibra alimentare 0 g
Sodio 53 mg
Alcol 0 g